最新訊息 桃園通水肥/抽化糞池/通馬桶/通水管-活力衛生工程-中壢/平鎮/楊梅/八德/蘆竹/龍潭通水肥,抽化糞池 歡迎來電洽詢,竭誠為您服務
1. 施工越久越划算?
施工時間是依據工程困難度師傅經驗兩個層面來判斷,大型工程因為較複雜,施工時間自然比較久,而一般工程(ex.透天通馬桶水管) 就要看師傅的經驗,越有經驗的師傅越能在短時間內找出問題所在,快速地處理完畢。我們曾經遇過一個通糞管的案例,新手水電工通了三個多小時都弄不通,後來找我們去施工,不到半小時就處理好了,所以施工越久不見得比較好,反而有可能是當白老鼠讓人練習,浪費消費者的時間。


2.價錢便宜就是賺到?
有些消費者詢價時會說,為什麼別家報價那麼低,其實是因為對方沒說清楚服務內容,舉個抽化糞池的例子來說,報價低的業者只告訴你一車多少錢,並沒有告訴你水肥實際桶裝容量是多少;或是水肥車裡有隔間,業者卻以未隔間的噸數報價,實際施工完畢價錢一定比公定價更貴,我們到透天住家抽水肥時常遇到這樣的案例,消費者說為什麼我們以前都抽兩車,而你們卻只抽一車就抽完了,其實都是因為有些業者用低價的方式吸引消費者上勾,施工完畢反而讓消費者花更多冤枉錢。

 


再舉一個通馬桶的例子,曾經有消費者找便宜的通馬桶業者,通完三天又不通,找原本的業者說要再收費一次才會過去施工,之後換找我們公司處理,消費者說之後再也不敢貪小便宜了。
總而言之,價格品質都能兼具才是王道。